6 տարբերակ նրանց համար, ում առաջարկում են ընտրակաշառք

Ենթադրենք ձեզ մոտենում և առաջարկում են 5000դր. ընտրակաշառք, ինչպիսի՞ն կլինի ձեր պատասխան ռեակցիան։ Rubywedge-ն առաջարկում է 6 տարբերակ.

  1. А почему бы не взять? Мне все равно, а пять тыщ лишними не будут. Един блин, кто там, в парламенте, сидеть будет — все они одинаковые. Один деньгами подкупает, другой продуктами, а у кого денег не хватает — обещаниями.
  2. ПАшли вы на хрен, кАзлы! Из за таких как вы в этой стране взяточничество процветает. Не возьму денег! И голоса никому не дам. Я политический(ая) девственник(ца)!
  3. Мне все похрен. Я хиппи. Не нужны мне ваши деньги и на выборы я не пойду. Так что идите, бледнолицые братья, и дальше служите своим господам. Бегайте по квартирам, денежки предлагайте. Так и будете бегать до гробовой доски. А когда надоест — приходите, косячек забьем. А впрочем … дайте-ка несколько рекламных буклетов вашего депутата. На глянцевой бумаге? Уроды, не могли напечатать на обычной! Глянцевая для подтирки не годится — потом задница болит !
  4. 5000 ? А не маловато ли за мой голос. Вона давеча депутат Козловский из партии “Процветающая капуста” предлагал 7000, да еще обещал скамейку во дворе поставить? Ладно уж, давайте 8000. Или дайте 15000 и мы с женой (мужем) вдвоем за вас проголосуем.
  5. (специально для Bekaisa) СКСЕЛ А!!!
  6. Ваш вариант.